Здесь Вы можете задать интересующие вас вопросы как по регистрации, так и по продвижению сюжета.
[Вопросы по игре]
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-17 15:56:21
Надеюсь, никто не будет против, если я создам тему "Сгоревший психоневрологический диспансер" просто, чтобы была. Не то, чтобы это мое постоянное место жительства (0-0), но иногда я там появляться буду. Тем более что это место упомянуто в моей биографии. (Я ее создам, а если что не понравится, удалите...)
Поделиться32009-12-17 18:23:42
Ах да, вот что забыла спросить...
В правилах игры указано, что при переходе на другую локацию в конце сообщения необходимо оставить ссылку на "пункт назначения". Вопрос: можно ли ограничиться просто НАЗВАНИЕМ локации? Для того, чтобы оставить ссылку, нужно посетить нужный раздел, скопировать ссылку из адресной строки и вставить ее в сообщение. Для людей, у которых интернет очень медленный (как у меня например, у меня ограничение 150 кб/с, и то, работает на половину мощности...), эти скачки по локациям превращаются в настоящую пытку. Вот и родилось у меня предложение облегчить страдания бедным юзерам...
Поделиться42010-01-05 09:42:03
Прошу прощения за долгое отсутсвие)))) Можно и с просто названием)))
Поделиться52010-01-06 15:47:24
А в какой стране этот город находится? Если ещё не решили, то можно в Германии? А то у меня в анке бредятина получается.(кстати,проверьте её пожалуйста).
И ещё: Я квартиру хочу себе создать в Ватвиле. Если не понравится, удаляйте.