[Анкета персонажа]
[1. Имя и Фамилия]
Дема Атра Atra(лат.) - Черная
[2. Возраст]
16 лет
[3. Пол]
женский
[4. Раса]
Человек
[5. Способности]
Кроме стандартных человеческих особенностей и способностей...
• Природная чувствительность к изменениям энергетики - т.е. я чувствую, когда рядом со мной находится тонкомировая сущность. Это не отностится к другой расе, это одна из моих реальных способностей.
[6. Характер]
Тихая, скрытная, незаметная. Одиночка. Серая, холодная, странная и пугающая. Редко появляется на поубике, но если появляется, то жди неприятностей... Иначе с чего изгой припрется к людям? Любительница тихих укромных уголков и пыльных чердаков. Непрочь забить косячок и пыхнуть где-нить в подворотне. Может забраться на крышу заброшенного отеля с привидениями и кошмарной репутацией в полнолуние в пятницу 13го и долго стоять, как сомнамбула, пристальным, но каким-то пустым взглядом смотреть на город. А потом убраться во свояси - непременно через канализацию или по крышам. Вот такая шиза.
[7. Привычки]
Главная - и самая неприятная - привычка постоянно рисовать. Не важно, где и на чем - на листке бумаги, на заборе, на асфальте, на чьей-то машине или у кого-то на лбу... Главно - рисовать. А еще одна привычка - постоянно подбрасывать и ловить маленький нефритовый шарик. Откуда взяла - не ясно, может, даже скомуниздила у кого-то...
[8. Внешность]
Невысокая для своих 16-ти лет, тело совершенно не спортивное, слабое и тщедушное. Но фигурка ладная. Волосы каштановые, на солнце появляется золотистый блеск... Если канешн чистые)) Длина - до середины спины. Глаза крупные, прохладного серо-голубого с рыжевымыми прожилками цвета. Белки глаз иногда покрыты красными прожилками - словно обкурилась или пару суток безвылазно сидела за компом (что кстати я могу). Пальцы длинные и изящные, в детстве многие советовали заниматься игрой на пианино. Но сейчас эти пальцы успешно справляются со взломом замков.
[9. Биография]
Родилась в 1993 году в семье успешного безнесмена и талантливого дизайнера. В детстве посещала музыкальную школу и изостудию. И все было хорошо, пока не произошло что-то. Словно две реальности, привычная и параноидальная, смешались воедино... Когда это случилось, Дему считали пропавшей безвести. Или погибшей. Родители не могли оставаться в городе и уехали куда-то в подмосковье, и Дема...забыла их. Ее обнаружили на кладбище, за старым склепом. Девочка была вполне живая, но была похожа на сломанную куклу: она не ели и не разговаривала, никак ни на что не реагировала. Психологи решили, что она видела нечто настолько ужасное, что детский рассудок не выдержал. Девочку поместили в клинику под опеку совершенно равнодушных докторов. И так бы она сгнила в этих холодных стенах, если бы нечто не добралось до клиники. Ночью из здания начали доноситься крики, крики ужаса и боли. Пациенты и доктора, те из которых успели, выбегали из клиники и разбегались по городу. А потом в здании начался пожар. Все, кто оставался внутри, сгорели заживо. Все, кроме Демы. Ее нашли в подвале в полубессознательном состоянии, истощенную и отравленную угарным газом. Но когда спсатели рискнули приблизиться, она резко села, посмотрела на людей огромными пустыми глазами... И заржала. Смеялась громко, истерически, безумно. Спасатели вывели ее на улицу и пошли дальше обследовать пожарище. Стоило им скрыться в здании, как Дема проворно вскочила и сбежала. С тех самых пор ее редко кто видит, а те, кому она все-таки попалась на глаза, стараются поскорее укрыться в своих теплых сумрачных квартирах, где не страшны никакие монстры...до поры до времени. Дема изгой, и ее появление не сулит ничего хорошего.
[10. Инвентарь]
Нефритовый шарик, золотая цепочка с хрустальной каплей-подвеской, кольцо из хирургической стали и тяжелый авмейский нож. Это все имущество, которое есть у Демы. Ах да, забыла упомянуть торбу с символом анархии и неизменную пачку "травки" в ней.
[11. Дополнительная информация о персонаже]
Дема - безпризорница. У нее нет постоянного места жительства. Так же стоит отметить, что ночевать она предпочитает на пепелищах и заброшенных стройках - шиза, что с нее взять.
[Анкета пользователя]
[1. Ваше настоящее имя]
Анастасия
[2. Возраст]
16 лет
[3. Часто ли будете посещать игру?]
Сначала буду появляться урывками, на 5-10 минут раз в 2-3 недели. Из-за проблем с интернетом. Ну а потом, где-то через месяц-два, начну играть в полную силу.
[4. Связь с Вами]
Телефон. 8-926-065-83-61 Отвечаю только на СМС. Шиза.
Мейл. sierrademonica@yandex.ru
DA. wwwsierrademonica.deviantart.com
Прошу любить и не жаловаться.
П.С. Я пыталась отправить анкету, но Опера мне ошибку выдала (мол, соединения с Интернетом нет), так что я не знаю, отправилась ил анкета или нет...
Отредактировано Dema Atra (2009-12-17 15:53:57)